Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• aud. 360. y esto??

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #150297  por PAOLALM

Hola colegas!! les cuento dentro de unos días tengo mi primer audiencia del 360 en un accidente de transito. estoy preparando las posiciones para el demando ya que quiero que se tome. El tema es que el proveído dice que también absuelve posiciones la citada en garantía. Disculpen mi ignorancia pero que le pregunto??

#150304  por Sailaw

No, las desistis, no tiene ningún objeto.
 #150314  por PAOLALM

Sailaw escribió:No, las desistis, no tiene ningún objeto.
Otra pregunta, puedo desistir de la citada en gtia, y no del demandado. Po otro lado eso lo hago directamente en la audiencia, o lo debo pedir por escrito?
 #150732  por optcsa

LA PRUEBA CONFESIONAL, GENERALMENTE NO SIRVE PARA NADA... EXCEPTO PARA DEJAR CONFESO FICTO A ALGUN IDIOTA QUE NO TENGA PODER PARA ABSOLVER CORRECTAMENTE... TE ACLARO QUE PARA PODER TOMAR POSICIONES DEBES HABER ENVIADO LA CEDULA AL DOMICILIO REAL DE LA PERSONA QUE QUERES QUE ABSUELVA (SI ES UNA SOCIEDAD, AL DOMICILIO REAL O CONSTITUIDO EN IGJ DE SU PRESIDENTE O SOCIO GERENTE, DEPENDIENDO DE LA FORMA SOCIETARIA). ASIMISMO LAS POSICIONES DEBEN ESTAR EN UN SOBRE CERRADO 1/2 HS. ANTES DE LA AUDIENCIA.

ASIMISMO TE ACLARO QUE SI VIENEN LOS FACULTADOS PARA ABSOLVER, TE ACONSEJO QUE NO TOMES LAS POSICIONES, A LOS JUZGADOS MUCHO NO LES GUSTA...

TE RECOMIENDO NO DESISTIR DEL SEGURO (TERCERO EN GARANTIA), PORQUE MUCHAS VECES LOS ABOGADOS DE LOS SEGUROS NO TIENEN EL PODER PARA ABSOLVER, Y PODES EMBOCARLO... ACORDATE DE ENVIAR LA CEDULA CORRESPONDIENTE!!!!

PARA MAYOR INFORMACION TE ACONSEJO QUE LEAS EL CPCCN ARTS. 404 A 425. Y TENE EN CUENTA EL ART. 212 CPCCN...
PAOLALM escribió:Hola colegas!! les cuento dentro de unos días tengo mi primer audiencia del 360 en un accidente de transito. estoy preparando las posiciones para el demando ya que quiero que se tome. El tema es que el proveído dice que también absuelve posiciones la citada en garantía. Disculpen mi ignorancia pero que le pregunto??

#150736  por Sailaw

Es que si absuelve en rebeldía la aseguradora, que se gana?, las posiciones se referien a hechos personales, no a cosas hechas por otros o a hechos en que no tuvo participación directa el absolvente.

Asi que puede confesar fictamente?, que es el asegurador?, que existe una poliza?, que tiene una tia que se llama Maria?,
 #151176  por PAOLALM

optcsa escribió:LA PRUEBA CONFESIONAL, GENERALMENTE NO SIRVE PARA NADA... EXCEPTO PARA DEJAR CONFESO FICTO A ALGUN IDIOTA QUE NO TENGA PODER PARA ABSOLVER CORRECTAMENTE... TE ACLARO QUE PARA PODER TOMAR POSICIONES DEBES HABER ENVIADO LA CEDULA AL DOMICILIO REAL DE LA PERSONA QUE QUERES QUE ABSUELVA (SI ES UNA SOCIEDAD, AL DOMICILIO REAL O CONSTITUIDO EN IGJ DE SU PRESIDENTE O SOCIO GERENTE, DEPENDIENDO DE LA FORMA SOCIETARIA). ASIMISMO LAS POSICIONES DEBEN ESTAR EN UN SOBRE CERRADO 1/2 HS. ANTES DE LA AUDIENCIA.

ASIMISMO TE ACLARO QUE SI VIENEN LOS FACULTADOS PARA ABSOLVER, TE ACONSEJO QUE NO TOMES LAS POSICIONES, A LOS JUZGADOS MUCHO NO LES GUSTA...

TE RECOMIENDO NO DESISTIR DEL SEGURO (TERCERO EN GARANTIA), PORQUE MUCHAS VECES LOS ABOGADOS DE LOS SEGUROS NO TIENEN EL PODER PARA ABSOLVER, Y PODES EMBOCARLO... ACORDATE DE ENVIAR LA CEDULA CORRESPONDIENTE!!!!

PARA MAYOR INFORMACION TE ACONSEJO QUE LEAS EL CPCCN ARTS. 404 A 425. Y TENE EN CUENTA EL ART. 212 CPCCN...
PAOLALM escribió:Hola colegas!! les cuento dentro de unos días tengo mi primer audiencia del 360 en un accidente de transito. estoy preparando las posiciones para el demando ya que quiero que se tome. El tema es que el proveído dice que también absuelve posiciones la citada en garantía. Disculpen mi ignorancia pero que le pregunto??
El tema es que en este caso, es importante que declare el demandado ya que sabemos que dira la verdad. El tema era si puedo desistir de la aseguradora, y del demandado no? y cuando lo hago?

#151179  por Sailaw

En el mismo momento de la audiencia, queda reflejado en el acta.
 #151522  por PAOLALM

Muchas gracias, po la colaboración. Muy atentos. Saludos.
 #151780  por SANSAL

QUÈ PASA SI NO SE NOTIFICÓ AL DEMANDADO Y YA NO HAY TIEMPO SUFICIENTE Y LA ACTORA SÌ LO ESTÀ??
SI SE PRESENTA UN ESCRITO MANIFESTANDO EL MOTIVO, SUSPENDEN LA AUDIENCIA??
QUÈ LES PARECE???