Paren las rotativas...
Una vez prendido el fueguito y esperando que haga brasitas, se corta un salame tipo casero y se acompaña con unos quesitos y bebida a eleccion entre estas opciones: Gancia, Vino o Cerveza (en mi caso, Gancia con hielo).
Una vez que ya hay suficiente brasas, tiramos unas achuritas juntamente con el matambrito arriba de la parrilla y lo hacemos despacito (para estirar mas la picadita, jejeje).
Cuando este a punto el matambrito, desparramamos por encima un poco de crema de leche con roquefort, previamente preparado.
Ya en la mesa, arrimamos la papas fritas bien crocantes y sequitas de modo tal que cuando querramos agarrarla por la mitad con el tenedor se parta en dos. Y obviamente, bien saladitas.
Ahi acompañamos la comida con la bebida a nuestro gusto, ya sea con contenido alcoholico o no (en mi caso un Tintito a secas, solo con el vaso, aunque si hace mucho calor le ponemos un hielito).
Luego de quedar pipon y sin que quede nada mas que cosas sucias (cubiertos, platos, vasos, fuentes, etc.) y envases vacios en la mesa, hacemos pasar el Heladito, al que disfrutaremos hasta que quede igual que las botellas.
Luego, nos levantamos un rato de la mesa para estirar las patas, salimos al patio, y nos fumamos un pucho lentamente para saborearlo mas, con un escarbadientes que ocasionamente usamos entre los labios, y charlar con algun que otro comenzal acerca de la comida... eso si, salimos con el vaso lleno en la mano.
Luego de volver a la mesa y seguir charlando, vemos si hay algo mas para picar con la mano, o sea, sin usar los cubiertos, para luego irnos a dormir una merecida siestita por todo el "esfuerzo" hecho... Ah, y si la siesta es con piernas, mejor...
Abrazos y besos.
"No te arrepientas de nada y no pidas perdón..."
"Loco un poco" Turf