Donce, si querés, paso la receta del arroz blanco (guarnición indispensable para la ropa vieja), nada de copypast, lo redacto con mis palabras, soy un experto
DAL escribió:Que es un chilindron de pollo?

Y lo acompañamos con...
karadagian escribió:jua Ropa Vieja, supongo que será otra cosa, pero mi abuela le decía "ropa vieja" a una especie de acompañamiento a base de sobras de puchero. Como en la casa de la nona no se tiraba nada, cuando sobraban dos papas, una zanahoria y un poco de carne hervida, cortaba todo en daditos, le metía aceite de oliva y a la mesa, así nomás, frío. De chico me parecía una porquería ahora le entro como loco. Es más, hoy me hago un puchero para comer ropa vieja esta noche! 
Bueno, mas o menos es eso, a la cubana es con falda "deshilachada", acompañado de arroz blanco; viste, las nonas saben cocinar sabrosuras
PD: pucha, me repase de los 140 caracteres.