Hola MARIO1943, serías tan amable de enviarme a mí también tu archivo? Gracias!!!!!!!
mi e-mail es: PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
Natalia1979 escribió:Sr. Mario: Buen día. Sería tan amable de enviarme el archivo a: PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar? Desde ya muchas gracias!Mario, no me mandarias el archivo a mi tambien. Desde ya, muchas gracias. Mi mail es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
piiojos escribió:no salio el mail, es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com. Soy nuevo en el foro. GraciasNatalia1979 escribió:Sr. Mario: Buen día. Sería tan amable de enviarme el archivo a: PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar? Desde ya muchas gracias!Mario, no me mandarias el archivo a mi tambien. Desde ya, muchas gracias. Mi mail es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
piiojos escribió:a tu emailpiiojos escribió:no salio el mail, es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com. Soy nuevo en el foro. GraciasNatalia1979 escribió:Sr. Mario: Buen día. Sería tan amable de enviarme el archivo a: PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar? Desde ya muchas gracias!Mario, no me mandarias el archivo a mi tambien. Desde ya, muchas gracias. Mi mail es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com