Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • ayuda con pechugas!!! urge!!! receta?

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
 #592958  por Master
 
RECETA DE PAVO AL WHISKY

Ingredientes :

* Un pavo de tres kilos
* Una botella de whisky
* Unas tiras de panceta
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
 #593202  por cdiriarte
 
Master escribió: RECETA DE PAVO AL WHISKY

Ingredientes :

* Un pavo de tres kilos
* Una botella de whisky
* Unas tiras de panceta
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Aplausos y más aplausos. Se pasó con la receta estimoad colega. La voy a boner en bracticca. Salud.
 #597991  por doctorina
 
Lo único que cocino con pollo son unas patitas congeladas q venden en el super.... :oops: , la cocina no es mi fuerte!, por suerte zafo con marido cocinero!!!
 #598024  por poorlaw
 
doctorina escribió:Lo único que cocino con pollo son unas patitas congeladas q venden en el super.... :oops:
Y encima, andá a saber de qué están hechas las patitas...
 #599673  por claudiarf
 
Aquí va la buena!!!!!!!!!!!! Especial para Poor


RECETA DE POLLO
>
> 1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
> 2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
> 3.- Cubrir la bandeja en que se horneara con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados......
> 4.- Bañar el pollo con:
>
> * 1 taza de Ron
>
> * 1 taza de Brandy
>
> * 1 taza de Cognac
>
> * 1 taza de Whiskey
>
> * 1 taza de Vodka
>
> * 1 taza de Tequila
>
> * 1 taza de Champagne
>
> * 1 taza de Vino Tinto
>
> * 1 taza de Vino Blanco
>
> * 1 taza de Cerveza clara
>
> * 1 taza de Cerveza oscura.
>
> Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso.
> 5.- Se hornea el pollo a 325 grados
>
> durante una hr.
> 6.- Se saca el pollo del horno.
> 7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
>
>
> 8.- Tiras el pollo a la mierda y te tomas el caldito .
 #600074  por Tuiti
 
marale escribió:Recibi esta receta via mail, la paso x las dudas:
RECETA DE POLLO

1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Cubrir el azafate en que se horneara con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados......
4.- Bañar el pollo con: * 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Cognac * 1 taza de Whiskey * 1 taza de Vodka * 1 taza de Tequila * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco * 1 taza de Cerveza clara * 1 taza de Cerveza oscura. Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso (heavy duty_)
5.- Se hornea el pollo a 325 grados por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pollo a la mierda y te tomas el caldito :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
claudiarf escribió:Aquí va la buena!!!!!!!!!!!! Especial para Poor


RECETA DE POLLO
>
> 1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
> 2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
> 3.- Cubrir la bandeja en que se horneara con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados......
> 4.- Bañar el pollo con:
>
> * 1 taza de Ron
>
> * 1 taza de Brandy
>
> * 1 taza de Cognac
>
> * 1 taza de Whiskey
>
> * 1 taza de Vodka
>
> * 1 taza de Tequila
>
> * 1 taza de Champagne
>
> * 1 taza de Vino Tinto
>
> * 1 taza de Vino Blanco
>
> * 1 taza de Cerveza clara
>
> * 1 taza de Cerveza oscura.
>
> Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso.
> 5.- Se hornea el pollo a 325 grados
>
> durante una hr.
> 6.- Se saca el pollo del horno.
> 7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
>
>
> 8.- Tiras el pollo a la mierda y te tomas el caldito .
¿ Parecidas no ? :mrgreen:
 #602554  por Webmaster
 
No leí las páginas anteriores pero tiro la mía, receta personal: (me gusta experimentar en la cocina)

Además de las pechugas de pollo necesitás:
Una lata de ananá en almíbar ( el trozado, que es más barato)
Una cebolla
Un poco de harina.


Pasos:
En una sartén, poner un poco de aceite, dorar las cebollas y echarle los trocitos de ananá escurridos (guardar el almibar). Revolver cada tanto.
Mientras , agarrar las pechugas , "enmarinarlas" con la harina, y ponerlas a dorar en otra sartén. Sólo dorarlas.
Prender el horno, y colocar en una asadera las pechugas doradas. Salpimentar y echarle encima las cebollas con los trocitos de ananá.
Cuando más o menos esté listo, echarles encima el almibar y seguir cocinando unos minutos más.

Se pede acompañar con una guarnición de trocitos de zapallo o calabaza hervidos.
Listo.

Ñam ñam.
 #602600  por claudiarf
 
Interasante receta don Web. la probaremos
 #603200  por poorlaw
 
Webmaster escribió:No leí las páginas anteriores pero tiro la mía, receta personal: (me gusta experimentar en la cocina)

Además de las pechugas de pollo necesitás:
Una lata de ananá en almíbar ( el trozado, que es más barato)
Una cebolla
Un poco de harina.


Pasos:
En una sartén, poner un poco de aceite, dorar las cebollas y echarle los trocitos de ananá escurridos (guardar el almibar). Revolver cada tanto.
Mientras , agarrar las pechugas , "enmarinarlas" con la harina, y ponerlas a dorar en otra sartén. Sólo dorarlas.
Prender el horno, y colocar en una asadera las pechugas doradas. Salpimentar y echarle encima las cebollas con los trocitos de ananá.
Cuando más o menos esté listo, echarles encima el almibar y seguir cocinando unos minutos más.

Se pede acompañar con una guarnición de trocitos de zapallo o calabaza hervidos.
Listo.

Ñam ñam.
Definición de experimentar: volver a casa con hambre atroz, a la hora que están todos los super cerrados, y cocinar con lo único que hay en la cocina. :mrgreen:

Moraleja: en una cocina, jamás deben faltar el kit de supervivencia: cebollas, aceite, huevos y una lata de sardinas. :lol:
 #603216  por Tuiti
 
poorlaw escribió: Definición de experimentar: volver a casa con hambre atroz, a la hora que están todos los super cerrados, y cocinar con lo único que hay en la cocina. :mrgreen:

Moraleja: en una cocina, jamás deben faltar el kit de supervivencia: cebollas, aceite, huevos y una lata de sardinas. :lol:
Sardinas nooooooooooooooooooooooo :arrow: puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj :evil:
¿ Papa ? :)
 #603226  por Master
 
Tuiti escribió:
poorlaw escribió: Definición de experimentar: volver a casa con hambre atroz, a la hora que están todos los super cerrados, y cocinar con lo único que hay en la cocina. :mrgreen:
Moraleja: en una cocina, jamás deben faltar el kit de supervivencia: cebollas, aceite, huevos y una lata de sardinas. :lol:
Sardinas nooooooooooooooooooooooo :arrow: puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj :evil:
¿ Papa ? :)
La papa es una comida zonza. Yo diría mondongo pre-hervido .. :mrgreen:
 #603244  por Tuiti
 
Master escribió:
Tuiti escribió:
poorlaw escribió: Definición de experimentar: volver a casa con hambre atroz, a la hora que están todos los super cerrados, y cocinar con lo único que hay en la cocina. :mrgreen:
Moraleja: en una cocina, jamás deben faltar el kit de supervivencia: cebollas, aceite, huevos y una lata de sardinas. :lol:
Sardinas nooooooooooooooooooooooo :arrow: puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj :evil:
¿ Papa ? :)
La papa es una comida zonza. Yo diría mondongo pre-hervido .. :mrgreen:
Lo que acabo de leer, es maldad concentrada en envase grande. 8)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9