HOLA A TODOS COLEGAS!!NECESITO UNA ORIENTACION ,TENGO QUE CONTESTAR UN TRASLADO EN DONDE LE PRACTICAN A MI CLIENTE UNA LIQUIDACION QUE A MI MODO DE VER ES UN ABUSO!!EL TEMA ES ASI MI CLIENTE TRABAJABA EN UNA EMPRESA SE HABIAN FIJADO 20% DE SU SUELDO(QUE ERA ELEVADO)HASTA QUE LO DESPIDEN EN 2012 INCLUSO PARTE DE LA INDEMNIZACION FUE A CUOTA ALIMENTARIA ( MASO $20 MIL),COMO LA CUOTA DISMINUYO YA QUE EL 20 % DE SU NUEVO EMPLEO ERA MUCHO MENOR,EN NUEVA AUDIENCIA SE FIJO UN 35% QUE MAS O MENOS ALCANZABA A 1700 PARA LOS DOS HIJOS , HOY DIA LE PIDEN A MI CLIENTE LA DIFERENCIA DE LO QUE COBRABA EN LA EMPRESA EN 2011-2012 DEL 20% AL 35% LO CUAL DA UN TOTAL DE POCO MAS DE 40.000.ES ESO ASI???DE DONDE LO VA A SACAR SI YA NO TRABAJA MAS,EN LA EMPRESA Y HOY COBRA MUCHO MENOS?!ENCIMA NO ENCUENTRO JURISPRUDENCIA PARA AVALAR , POR FAVOR SI PUEDEN AYUDARME , GRACIAS!(ESPERO HABER SIDO CLARA)
a ver tu cliente tenia que pasar el % que habia pactado o por sentencia, si en su momento era el 20 % hasta que se fijo el nuevo % es solo el 20.
Salvo que te refieras a que se inicio un aumento de cuota y ahora debe la diferencia desde que se inicio el aumento hasta que se hizo el primer pago por asi decirlo con la sentencia. Ahi si debe el 15 % que mensionas..............