SEÑORES ADMINISTRADORES: FÍJENSE UDS. LO "BOCA SUCIA" QUE ES EL FORISTA ZAFFARONI, POR FAVOR, TOMEN MEDIDAS URGENTEMENTE!!!!!
diego79 escribió:SEÑORES ADMINISTRADORES: FÍJENSE UDS. LO "BOCA SUCIA" QUE ES EL FORISTA ZAFFARONI, POR FAVOR, TOMEN MEDIDAS URGENTEMENTE!!!!!VOS NO TENES AUTORIDAD PARA DECIR NI PEDIR NADA PORQUE SOS UN DELINCUENTE, YA DISTINTOS COLEGAS TE INFORMARON LOS ARTICULOS DEL CODIGO PENAL QUE ESTAS VIOLANDO. NO SOS ABOAGADO, NO PODES ASESORAR LEGALMENTE A NADIE, ASI QUE ANTES DE HABLAR DE MI U OTRO COLEGA DE ESTE PORTAL PENSALO BIEN PORQUE NO TENGO NINGUN PROBLEMA DE LLEVARTE A LA JUSTICIA, CON TU IP TE HAGO TRAER DE LAS PESTAÑAS EN 5 MINUTOS. YO SOY ABOGADO Y ME MUEVO EN UN AMBITO QUE CREEME VOS NO CONOCES, NO TENGO NINGUN PROBLEMA EN DAR MIS MATRICULAS A LOS WEBMASTER SI ME LO REQUIEREN, EN 5 MINUTOS TE HAGA DECLARAR ANTE UN JUEZ, TESTIGOS QUE VEN LO QUE ESTAS HACIENDO SOBRAN.
diego79 escribió:SEÑORES ADMINISTRADORES: FÍJENSE UDS. LO "BOCA SUCIA" QUE ES EL FORISTA ZAFFARONI, POR FAVOR, TOMEN MEDIDAS URGENTEMENTE!!!!!
diego79 escribió:Primero yo no me hago pasar por nada porque todo el mundo sabe que no soy abogado y no me avergüenza para nada decirlo, al contrario... Y segundo, acá no hacen falta "matrículas" sino ayuda a los otros foristas, de eso de trata un foro, no de venir a presumir, eso de "exhibir" titulo dejalo para tu estudio profesional.-Vos nos faltas el respeto todo el tiempo, y si somos mujeres peor porque sos misógino así que no vengas ahora a asombrarte por la boca sucia de zafaroni.
diego79 escribió:Primero yo no me hago pasar por nada porque todo el mundo sabe que no soy abogado y no me avergüenza para nada decirlo, al contrario... Y segundo, acá no hacen falta "matrículas" sino ayuda a los otros foristas, de eso de trata un foro, no de venir a presumir, eso de "exhibir" titulo dejalo para tu estudio profesional.-QUE SEA LA ULTIMA VEZ QUE OSAS REFERIRTE A MI EN ESOS TERMINOS PORQUE NO TE LO VOY A PERMITIR. NO TENES NINGUNA AUTORIDAD PARA PEDIR MEDIDAS EN MI CONTRA NI DE NINGUN OTRO ABOGADO DE ESTE PORTAL. NO VA A ALCANZARTE TODO ESE STAFF DE ABOGADOS QUE DECIS TENER. VOS ACA ESTAS DELINQUIENDO A LA VISTA DE TODOS PORQUE TE LA PASAS ASESORANDO EN ASUNTOS JURIDICOS SIN SER ABOGADO Y ESO TE ESTA VEDADO. PARA PEOR TE BURLAS DE TODOS LOS COLEGAS QUE TE DICEN QUE NO PODES HACERLO DICIENDOLES QUE TENES MAS CONOCIMIENTOS QUE ELLOS, QUE NO HACEN FALTA MATRICULAS, LO CUAL HASTA TE DIRIA AGRAVA MAS TU SITUACION. TAMBIEN EL HECHO QUE LLAMES COLEGAS A LOS FORISTAS TE DEJA MAS EN EVIDENCIA PORQUE UN COLEGA ES UN PAR, Y VOS NO SOS NI PAR MIO NI DE NINGUN OTRO ABOGADO, COLEGA ES EL PROFESIONAL QUE COMPARTE LA MISMA PROFESION. DE MI PODRAS DECIR LO QUE SE TE DE LA REVERENDA GANA, PERO NO SOY UN DELINCUENTE COMO VOS. SER BOCA SUCIA NO ESTA TIPIFICADO EN EL CODIGO PENAL, VOS ESTAS EN LA CUERDA FLOJA. QUE NO SE VUELVA A REPETIR LO DE HOY, NO TE PASES DE LA RAYA:
diegoignacio escribió:zaffaroni ud tampoco alimente y llene este portal de discusiones sin sentido.La discusión existe porque este diego79 que no es abogado se mete en nuestro portal a brindar asesoramiento y encima se da el gusto de agredirnos y tomarnos el pelo.