Hola; les comento un caso que es bastante urgente y necesitaria me orienten como encararlo...mi clienta esta casada legalmente, de esa unión no hay hijos comunes y el matrimonio vive con cuatro hijas de la Sra...mas allá de los insultos verbales del marido hacia su conyuge, hubo un intento de abuso contra una de las hijas...yo teniía pensado presentar urgente la exclusión del hogar de este Sr...pero mis dudas son las siguientes:
1) LA DEMANDA DE EXCLUSION LA FIRMA LA SRA POR SI Y EN REPRESENTACION DE SU HIJA MENOR YA QUE MI INTENCION ES NARRAR ADEMÁS DEL HECHO DE TENTATIVA DE ABUSO LOS INSULTOS Y MALTRATO HACIA MI CLIENTE...ES CORRECTO QUE LO PLANTEE ASI?
2)ME PARECE PERTINENTE QUE LA MADRE PLANTEEE LA DENUNCIA PENAL POR LO DE SU HIJA, EL TEMA ES DONDE: COMISARIA, FISCALIA O FUERO DE MENORES...
GRACIAS Y CUALQUIER IDEA O AYUDA SERA BIENVENIDA!!!!!!
1) LA DEMANDA DE EXCLUSION LA FIRMA LA SRA POR SI Y EN REPRESENTACION DE SU HIJA MENOR YA QUE MI INTENCION ES NARRAR ADEMÁS DEL HECHO DE TENTATIVA DE ABUSO LOS INSULTOS Y MALTRATO HACIA MI CLIENTE...ES CORRECTO QUE LO PLANTEE ASI?
2)ME PARECE PERTINENTE QUE LA MADRE PLANTEEE LA DENUNCIA PENAL POR LO DE SU HIJA, EL TEMA ES DONDE: COMISARIA, FISCALIA O FUERO DE MENORES...
GRACIAS Y CUALQUIER IDEA O AYUDA SERA BIENVENIDA!!!!!!