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Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #95369  por usuario
 
prodigybest. - Va con ron
conoces el de anana?-
DAIKIRI DE ANANA Y MENTA.

Ananá cortado en cubos (recordar que todas las frutas tropicales no se deben guardar en la heladera).

Menta, lo ideal son 2 ramitas, pero realmente depende del gusto de cada uno.

Azúcar, si el ananá está bien dulce, con 2 cucharadas alcanza, sino un poco más. Jugo de limón, 2 cucharadas.

Hielo, 10 cubitos chicos.

Ron, 4 medidas u 8 tapitas.

Poner en la licuadora los hielos previamente partidos (si son muy grandes o duros) el ananá en cubos, la menta, el azúcar y el ron.

Licuar durante un par de minutos, o hasta que el hielo esté completamente deshecho (se van a dar cuenta por el ruido).

Decorar con una hojita de menta en un vaso de trago largo.

Lo ideal es usar una fruta casi pasada de madura, muy dulce y poco fibrosa. Este trago le puede ganar a cualquier ola de calor.

 #95380  por usuario
 
Sambayón con manzanas (Apfelschaum)
Para 4 personas: 2 huevos, 300cc sidra, 75g azúcar, 1 cda ralladura de naranja, 1 cda Maizena, 4 manzanas, hojas de menta y granada para decorar.

Pelar 4 manzanas medianas, cocinarlas en poca agua con azúcar, retirar, cortar por la mitad y descarozar. Separar los huevos y batir las claras a nieve. Mezclar sidra, yemas, azúcar, ralladura de naranja y Maizena en una ollita, poner a fuego suave y revolver hasta que espese. Retirar la ollita del fuego y batir el contenido durante otros 2 minutos. Luego se le incorpora la clara batida a nieve con movimientos suaves, se pone sobre el fuego hasta que rompa el hervor. Verter la crema en compoteras, refrigerar 2 horas. Servir con las manzanas, hojas de menta.

ALGUIEN SABE ALGUNOS EJERCICIOS DE GYM, O PILATES!!!!!!!!!!!

 #95387  por Liliana del Oeste
 
usuario escribió:Para las que les gusta tener un baño coqueto, aca les envio un enlace en el que veran cono se hacen PETALOS DE JABON y JABONES EN CUBITOS.
Pasen y vean, su consulta no incomoda .

http://www.sendspace.com/file/3hoit5
Podrias mandar de nuevo el enlace , me manda a un site de descargas. :shock: Thanks. :lol: :lol:

 #95415  por usuario
 
Liliana esta bien, tenes que cliquear donde diga:

Download Link: Pétalos de jabón2.doc

que esta debajo de esa pagina de enlace,lo mismo para ver los videos que envie.
Cualquier cosa escribime nuevamente

 #95439  por gadriana
 
Dal: Porque no posteas el mail practiquisimo que nos mandaste la otra noche. fue muy efectivo. No pude subirlo porque es powerpoint. Podes BECHO 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

 #95465  por Liliana del Oeste
 
Ya la vi, muy buenos , realmente sos Practiquisima!!!!!!! :D

 #95478  por paloma
 
Si Dal, dale!!!!! Estaba bueno el mail que nos mandaste!!!!!

 #95514  por DAL
 
Jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!


Esta gauchito el archivo, pero no se puede subir power point al foro.
Y miren que yo soy de compartir.

Me alegro que les haya gustado y espero que les sirva como material de consulta permanente.

Me encantaron las recetas de cafes "raros", y los consejos para beber y bancarsela. Me vienen bien porque no me la banco!!

 #95530  por gadriana
 
Bueno no importa Dal. Otra vez será. Saliste bien en la foto igual...Becho

 #95540  por usuario
 
Gracias Liliana del Oeste.Me alegra que te guste este subforo.

Chicas,Dal , Gadriana yo ceo que se puede subir un power point. Si creen que es interesante averiguamos como hacerlo.
OK?
 #95581  por alek
 

Arrolladitos de pollo con salsa al azafrán


Ingredientes: puñado de albahaca, 1-2g azafrán, puñado de perejil, 4 filetes de pollo (pechuga), 100cc caldo gallina, 75g queso Roquefort, 4 cdas aceite, 50g piñones o nueces, 4 fetas jamón ahumado, sal, 100g crema doble, pimienta negra recién molida.
Espolvorear filetes con pimienta y cubrir c/u con una feta de jamón ahumado. Picar piñones (o nueces), perejil y albahaca (reservando algunas hojas de albahaca para la decoración), mezclar con 3 cdas aceite y pimienta. Distribuir esta preparación sobre los filetes, arrollarlos y afirmarlos con mondadientes o atarlos con hilo de algodón. Dorarlos en aceite bien caliente y salpimentarlos. Continuar cocción por otros 15 minutos a fuego lento. Extraerlos y mantener su temperatura. Verter caldo y crema doble sobre el fondo de cocción, revolver bien. Añadir azafrán y queso pisado. Dejar que rompa el hervor y reducir. Corregir sazón con sal y pimienta. Cortar arrollados en rodajas, servirlos sobre un espejo de salsa y decorarlos con hojas de albahaca. Acompañar con tallarines verdes.

 #95633  por usuario
 
Brusquetas Mediterráneas
Ingredientes: (4 a 6 porciones)

Pan redondo casero, 1
Aceite de Oliva, cant. necesaria
Sal y pimienta a gusto
Hongos secos, 2 cdas.
Tomatitos secos, 6
Vino blanco, 5 cdas.
Huevos, 6
Aceitunas negras, 6
Queso sardo rallado, 3 cdas.
Jamón crudo, 6 rodajas
Preparación:
Corte el pan en rodajas, pincélelo con el aceite de Oliva y condiméntelo a gusto con sal y pimienta.
Tuéstelo en el horno y luego frótelo con un diente de ajo.

Aparte, lave los hongos y remójelos en el vino junto con los tomatitos; cuando estén tiernos, escúrralos y píquelos grueso.

Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén, agregue los huevos batidos con sal y pimienta, los hongos, los tomates, las aceitunas descarozadas y el queso. Cocine la preparación revolviendo hasta formar un revuelto jugoso.

Distribuya la mezcla sobre el pan y acomode encima el jamón arrollado. Si desea, puede decorarlas con hojitas de albahaca.

 #95639  por turiddu
 
Tallarines a la Scarparo (rico rico)

Para 4 personas:

750 grTallarines
8 Dientes de ajo
3 cucharadas Albahaca picadita
2 cucharadas Manteca blanda
2 cucharadas Provolone rallado
Sal
Pimienta negra
6 cucharadas Aceite de oliva
1 cucharada Cebolla rallada
2 latasTomates
1 hoja Laurel
1/4 taza Vino blanco seco

Preparación

1.
Corte los dientes de ajo por la mitad y saque el brotecito verde (así no lo repetimos todo el día!)

2.
Procese (o utilize un mortero) el ajo, la albahaca y la manteca hasta obtener una pasta.

3.
Agregue las 2 cucharadas de provolone rallado y reserve.

4.
Caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que este transparente.

5.
Incorpore la hoja de laurel y los tomates bien picaditos con todo su jugo.

6.
Añada el vino blanco y deje hervir a fuego suave hasta que espese.

7.
Cuando la sala este espesita agregue el simil pesto que proceso al principio. Mezcle bien con la cuchara y sazone a gusto con sal y pimienta negra. Caliente bien.

8.
Hierva abundante agua en una cacerola con un poco de sal. Al romper el hervor agregue los fideos y deje hervir despacio, destapado, hasta que estén al dente.

9.
Una vez cocidos los tallarines, escúrralos con una colador de pastas y vuelva a colocar los fideos en la cacerola limpia. Agregueles un tercio de la salsa preparada, bien caliente, y mezclelos bien.

10.
Recién cuando estén bien impregnados vuelquelos en una fuente (o en el plato) y cubralos con la salsa restante y el queso rallado.

 #95643  por turiddu
 
Y para el postre, el viejo y conocido...

Tiramisú

Ingredientes:

3 yemas
3 claras
100 grs. de azúcar
600 grs de queso blanco
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 cc de vino mistela
70 cc de licor de cafe o cogñac
150 cc de cafe bien fuerte
24 vainillas
3 cucharadas de cacao

Batir las yemas hasta que espesen. Agregar de a poco el azúcar. Seguir batiendo hasta llegar a punto hilo. Incorporar el vino marsala(o mistela) y el queso blanco. Perfumar con esencia de vainilla. Agregar de a poco las claras batidas a nieve. Remojar las vainillas en la mezcla de cafe y licor de cafe o cogñac.
En una fuente rectangular, intercalar una capa de vainillas remojadas y una capa de mezcla de queso blanco. Empezar con las vainillas y terminar con la mezcla de queso blanco. Generalmente son dos capas de vainilla y dos de mezcla. Antes de servir, espolvorear con cacao.

P.D. Empiezo la dieta el lunes (conste que no digo a qué lunes me refiero). Conclusion: nada mejor que una rica comida y un sabroso postre. :wink:

 #95649  por prodigybest
 
Hay Turiddu tenes delivery???? podra ser con el Daikiri de anana y menta de Lila????
Ese lunes de la dieta no ha llegado... no lo veo en mi calendario!!!
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